Montag, 7. Oktober 2013

Champignon-Möhren-Sosse



ja die Kombination Pilz und Möhre klingt etwas ungewöhnlich 
aber mir schmeckt es einfach toll 

Sie ist schnell gezaubert und passt wunderbar zu Reis 

was benötigt man???
nur ein paar Kleinigkeiten





Pilze (Champignion)
Möhrchen
Knoblauchzehe
Schalotte
gemahlenen bunten Pfeffer
TK-Gartenkräuter (natürlich gehen auch Frische)
Butter zum anschmoren
Creme fraich
Kräutersalz

Jetzt werden die Möhren, Pilze sowie Schalotte und Knoblauch gewürfelt





und dann ging es so fix, das zum Bildermachen keine Zeit war ;) 

Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen
Koblauch und Schalotte anschwitzen
die Möhrchen dazugeben
wenn diese anfangen zu duften kommen die Pilze in die Pfame
das ganze mit Kräutersalz und einem gehäuften Teelöffel Gartenkräuter würzen
gut rühren und mit etwas Wasser aufgiessen
solange köcheln bis die Möhrchen die gewünschte Festigkeit haben
jeder mag ja seine Möhrchen anderes.. ich mag sie mit Biss ;)

nun nochmal kurz abschmecken
einen gehäuften Esslöffel Creme Fraiche unterrühren
mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken 

das ganze mit dem Reis zusammen anrichten

and now 





enjoy your meal :) 

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